▸ Support

Besuchen Sie unsere einrichtungsanleitungen und die FAQs oder nutzen Sie die Suchleiste unten, um relevante Informationen zu finden.

Einrichtungsanleitung für MacOS

Video

macos-thumbnail

Anleitung

Schritt 1

Gehen Sie zu den Systemeinstellungen und wählen Sie Netzwerkeinstellungen.screenshot-step-1

Schritt 2

Klicken Sie auf Erweiterte und wählen Sie DNS.screenshot-step-2

Schritt 3

Klicken Sie auf das „+“-Zeichen und fügen Sie 9.9.9.9 am Anfang der Liste hinzu.

Optional: Sie können 149.112.112.112 als zweiten Eintrag in der Liste hinzufügen.

Wenn Sie IPv6 verwenden Klicken Sie auf das „+“-Zeichen und fügen Sie 2620:fe::fe hinzu.

Optional: Sie können 2620:fe::9 als zweiten Eintrag in der Liste hinzufügen.
screenshot-step-3

Schritt 4

Klicken Sie auf Ok und dann auf Übernehmen.screenshot-step-4