▸ Support

Besuchen Sie unsere einrichtungsanleitungen und die FAQs oder nutzen Sie die Suchleiste unten, um relevante Informationen zu finden.

Einrichtungsanleitung für Windows

Video

microsoft-thumbnail

Anleitung

Schritt 1

Öffnen Sie die Systemsteuerung, wählen Sie Netzwerk und Internet und dann Netzwerk- und Freigabecenter. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Adaptereinstellungen ändern.screenshot-step-1

Schritt 2

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Netzwerkschnittstelle, die mit dem Internet verbunden ist, und wählen Sie Eigenschaften. Wählen Sie Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4) aus der Liste und klicken Sie auf Eigenschaften.

Wenn Sie IPv6 verwenden, wählen Sie Internet Protocol Version 6 (TCP/IPv6)
screenshot-step-2

Schritt 3

Wählen Sie „Folgende DNS-Serveradressen verwenden“ und geben Sie in das Feld Bevorzugter DNS-Server 9.9.9.9 ein. Für den alternativen DNS-Server geben Sie 149.112.112.112 ein.

Wenn Sie IPv6 verwenden, geben Sie 2620:fe::fe in das Feld Bevorzugter DNS-Server ein.

Optional: Sie können 2620:fe::9 als Alternative in die Liste eintragen.
screenshot-step-3

Schritt 4

Klicken Sie auf OK und dann auf Schließen, um Ihre Einstellungen zu speichern.screenshot-step-4