▸ Assistance

Consultez nos guides d'installation et la FAQ, ou utilisez la barre de recherche ci-dessous pour trouver des informations pertinentes.

Guide d'installation pour MacOS

Vidéo

macos-thumbnail

Instructions

Étape 1

Allez dans Préférences Système et sélectionnez Paramètres réseau.screenshot-step-1

Étape 2

Cliquez sur Avancé et sélectionner DNS.screenshot-step-2

Étape 3

Cliquez sur le signe '+' et ajoutez 9.9.9.9 en haut de la liste.

Optionnel : Vous pouvez ajouter 149.112.112.112 comme deuxième entrée dans la liste.

Si vous utilisez IPv6 Cliquez sur le signe '+' et ajoutez 2620:fe::fe

Optionnel : Vous pouvez ajouter 2620:fe::9 comme secondaire dans la liste.
screenshot-step-3

Étape 4

Cliquez sur Ok puis Appliquer.screenshot-step-4