▸ Assistance

Consultez nos guides d'installation et la FAQ, ou utilisez la barre de recherche ci-dessous pour trouver des informations pertinentes.

Guide d'installation pour Windows

Vidéo

microsoft-thumbnail

Instructions

Étape 1

Ouvrez le Panneau de configuration, sélectionnez Réseau et Internet, puis sélectionnez Centre Réseau et Partage. Cliquez sur Modifier les paramètres de l'adaptateur dans le volet de gauche.screenshot-step-1

Étape 2

Cliquez avec le bouton droit sur l'interface réseau connectée à Internet et sélectionnez Propriétés. Sélectionnez Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4) dans la liste et cliquez sur Propriétés.

Si vous utilisez IPv6, sélectionnez Internet Protocol Version 6 (TCP/IPv6).
screenshot-step-2

Étape 3

Sélectionnez "Use the following DNS server addresses" et entrez 9.9.9.9 dans la case Preferred DNS server. Pour le serveur DNS alternatif, entrez 149.112.112.112

Si vous utilisez IPv6, entrez 2620:fe::fe dans la case Serveur DNS préféré.

Optionnel : vous pouvez ajouter 2620:fe::9 comme alternative dans la liste.
screenshot-step-3

Étape 4

Cliquez sur OK puis sur Fermer pour enregistrer vos paramètres.screenshot-step-4