▸ Apoio

Consulte os nossos guias de configuração e as FAQ, ou utilize a barra de pesquisa abaixo para encontrar informaçōes relevantes

Guias de configuração para windows

Vídeo

miniatura microsoft

Instruções

Passo 1

Abra o Control Panel, selecione Network e Internet, e depois selecione Network e Sharing Center. Clique em Change Adapter Settings no painel esquerdo.screenshot-step-1

Passo 2

Clique com o botão direito na network interface ligada à internet e selecione Properties. Selecione Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4) da lista e clique em Properties.

Se estiver a usar IPv6 selecione Internet Protocol Version 6 (TCP/IPv6)
screenshot-step-2

Passo 3

Selecione “Use os seguintes endereços de servidor DNS” e introduza 9.9.9.9 na caixa do servidor DNS preferido. Para o servidor DNS alternativo introduza 149.112.112.112

Se está a usar IPv6 introduza 2620:fe::fe na caixa do servidor DNS preferido.

Opcional: Pode adicionar 2620:fe::9 como alternativa na lista.
screenshot-step-3

Passo 4

Clique OK e depois Close para salvar as suas definições.screenshot-step-4