▸ Soporte técnico

Consulte nuestras guías de configuración y las preguntas frecuentes, o utilice el cuadro de búsqueda debajo para mayor información

Configuración de guía para MacOS

Video

macos-thumbnail

Instrucciones

Paso 1

Diríjase a las Preferencias del sistema y seleccione Configuración de Red.screenshot-step-1

Paso 2

Haga click en Opciones avanzadas y seleccione DNS.screenshot-step-2

Paso 3

Haga click en el signo ‘+’ e introduzca 9.9.9.9 a la lista principal

Opcional: Puede ingresar 149.112.112.112 como segunda opción en la lista.

Si estás usando IPv6 Haga click en el signo ‘+’ e introduzca 2620:fe::fe

Opcional: Puede ingresar 2620:fe::9 como segunda opción en la lista.
screenshot-step-3

Paso 4

Haga click en OK y luego acceda.screenshot-step-4