▸ Soporte técnico

Consulte nuestras guías de configuración y las preguntas frecuentes, o utilice el cuadro de búsqueda debajo para mayor información

Configuración de guía para Windows

Video

microsoft-thumbnail

Instrucciones

Paso 1

Abra el Panel de Control, seleccione Red e Internet, y luego elija Redes y Centro de Recursos compartidos. Haga Click en Cambiar configuraciones del adaptador en el recuadro izquierdo.screenshot-step-1

Paso 2

Haga click a la interfaz de red conectada al internet y seleccione Propiedades. Seleccione la Versión 4 del Protocolo de Internet (TCP/IPv4) de la lista y haga click en Propiedades.

Si está usando IPv6, seleccione la Versión 6 del Protocolo de Internet (TCP/IPv6)
screenshot-step-2

Paso 3

Seleccione “Usar las siguientes direcciones del servidor DNS” e ingrese 9.9.9.9 en el recuadro del servidor de DNS. Para el servidor de DNS Opcional ingrese 149.112.112.112

Si está usando IPv6 ingrese 2620:fe::fe en la casilla de servidor de DNS Predilecto.

Opcional: Puede agregar 2620:fe::9 como alternativa en la lista.
screenshot-step-3

Paso 4

Haga Click en OK, luego Cierre para guardar su configuración.screenshot-step-4